Dienst löschen

Klicken Sie in ein Tabellenfeld des Dienstplans, um einen Mitarbeiter und einen Tag auszuwählen. Im Buchungsbereich werden nun alle Dienste angezeigt, welche der Mitarbeiter an diesem Tag gebucht hat.

Wählen Sie den zu löschenden Dienst aus und klicken Sie rechts unterhalb der Liste den roten Entfernen Button.