Datensicherung/Datenrücksicherung

Verwenden Sie diese Funktion nur im besonderen Ausnahmefall.

Ihre Daten werden einmal täglich bis einschließlich 30 Tage rückwirkend auf unserem Server gesichert. Die Sicherung erfolgt nachts. Eine Rücksicherung ist innerhalb der 30 Tage durch uns möglich. Durch das Rücksichern der Daten werden allerdings alle aktuellen Daten vollständig gelöscht und überschrieben. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Rücksicherung nicht zu einem Stand einer bestimmten Uhrzeit erfolgen kann, sondern immer nur für den Stand in der Nacht.

Wenn Sie eine Datenrücksicherung benötigen, können Sie sich bei unserem Support melden. Bitte geben Sie an, zu welchem Datumsstand (nachts) Sie eine Datenwiederherstellung wünschen.